Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты Superjob выявили самые высокооплачиваемые вакансии в феврале

11:25 15.02.2021 56
Эксперты Superjob выявили самые высокооплачиваемые вакансии в феврале Эксперты Superjob выявили самые высокооплачиваемые вакансии в феврале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперты Superjob выявили самые высокооплачиваемые вакансии в феврале
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Наиболее высокая заработная плата в Москве предлагается директору по строительству — от 450 тысяч рублей. Такие данные предоставил сервис по поиску работы Superjob.

При этом в Санкт-Петербурге на одну из самых крупных зарплат претендует руководитель региональной дирекции технического заказчика. Согласно исследованию, он может получать от 350 тысяч рублей в месяц, сообщает ТАСС.

Что касается регионов, в числе наиболее высокооплачиваемых вакансий находится должность стоматолога-ортодонта в Нижнем Новгороде. Ему предлагают от 300 тысяч рублей.

В феврале рынок труда в России продолжает восстанавливаться, отметили в Superjob. Рекрутинговая активность работодателей в первые две недели текущего месяца оказалась на 7-9% выше, чем в аналогичные периоды прошлых лет в целом по стране. Еще в первые две недели января этот показатель составлял от 3% до 4%, напомнили аналитики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!