Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дипломат Макей заявил, что Белоруссии и России нужно держаться вместе

11:38 15.02.2021 53
Дипломат Макей заявил, что Белоруссии и России нужно держаться вместе Дипломат Макей заявил, что Белоруссии и России нужно держаться вместе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дипломат Макей заявил, что Белоруссии и России нужно держаться вместе
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

Россия является не единственным партнером Белоруссии во внешнеполитической сфере. Об этом заявил глава МИД республики Владимир Макей.

Министр иностранных дел Белоруссии заявил, что отношения с Евросоюзом не прекращались. Партнерство с Китаем и Пакистаном тоже сохранилось. По словам Макея, российская сторона никогда не настаивала на проведении каких-либо внутренних изменений в республике.

И мы ценим такую позицию, — добавил министр в интервью РБК.

Дипломат призвал Белоруссию и Россию держаться вместе на фоне недавних несанкционированных протестов. Однако ни одна из сторон не пыталась вмешаться во внутренние дела другой, подчеркнул Макей.

В Белоруссии ранее одобрили вакцинацию российским препаратом "Спутник V" людей старше 60 лет, передает RT. Такое решение принял минздрав республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!