Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фермер из Хакасии украл надгробия умерших земляков и огородил ими участок

11:47 15.02.2021 73
Фермер из Хакасии украл надгробия умерших земляков и огородил ими участок Фермер из Хакасии украл надгробия умерших земляков и огородил ими участок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фермер из Хакасии украл надгробия умерших земляков и огородил ими участок
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Правоохранители возбудили дело в отношении жителя Ширинского района, который крал надгробия и использовал их в качестве ограждений на своем участке.

Представители республиканской прокуратуры рассказали о намерении привлечь к ответственности местного фермера, чьи действия были квалифицированы правоохранителями как осквернение могил. По данным полиции, мужчина похищал надгробия с кладбища, а затем приносил их на свой участок, где использовал в качестве ограждения.

Всего в результате преступной деятельности фермер из Ширинского района осквернил 14 надгробий. На данный момент расследование в отношении мужчины продолжается, передает РИА Новости. Также правоохранители внесли представление главе местного сельсовета с требованием устранить нарушения, зафиксированные на территории кладбища.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!