Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провидец Вечерский объяснил, что мешает Анастасии Заворотнюк победить рак

12:11 15.02.2021 703
Провидец Вечерский объяснил, что мешает Анастасии Заворотнюк победить рак Провидец Вечерский объяснил, что мешает Анастасии Заворотнюк победить рак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Провидец Вечерский объяснил, что мешает Анастасии Заворотнюк победить рак
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк не может побороть рак из-за психологических трудностей. Об этом сообщил экстрасенс Игорь Вечерский.

Артистка Анастасия Заворотнюк уже несколько лет ведет борьбу с глиобластомой — одним из самых непредсказуемых форм ракового заболевания. Последнее время актриса проводит в своем особняке в поселке Крекшино. Недавно экстрасенс Игорь Вечерский поделился с редакцией Nation News теорией касательно здоровья телезвезды. Он уверен, что рак отступит только в том случае, если Заворотнюк избавится от психологических трудностей.

У Анастасии Заворотнюк есть психологические, возможно, психические сложности, которые негативно отражаются на ее состоянии. Она хуже сопротивляется болезни и сложнее преодолевает этапы лечения. Эти проблемы могут спровоцировать осложнения в будущем, — предупредил провидец.

Кроме того, Вечерский заявил, что артистке не поможет домашнее лечение. Он убежден, что телезвезда нуждается в круглосуточном присмотре специалистов в стационаре. По мнению экстрасенса, Заворотнюк требуется комплексное лечение не только физического, но и психологического состояния.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!