Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская опубликовала откровенное фото в стиле эпохи Возрождения

12:51 15.02.2021 240
Цымбалюк-Романовская опубликовала откровенное фото в стиле эпохи Возрождения Цымбалюк-Романовская опубликовала откровенное фото в стиле эпохи Возрождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цымбалюк-Романовская опубликовала откровенное фото в стиле эпохи Возрождения
@vitalinaromanovskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская поразила поклонников новым снимком в Instagram. На пикантном фото артистка была изображена в стиле эпохи Ренессанса.

Экс-супруга актера Армена Джигарханяна, музыкант Виталина Цымбалюк-Романовская выбрала необычный способ, чтобы поздравить поклонников с Днем святого Валентина. Артистка опубликовала в соцсети фото, на котором предстала полностью обнаженной на фоне раритетного зеркала в массивной раме. Снимок имитировал стиль эпохи Возрождения.

В подписи к публикации пианистка поздравила фанатов с Днем всех влюбленных. Вместо пожеланий артистка предложила поклонникам прочесть стихотворение поэта Юрия Рыбчинского. В произведении писателя рассказывается история взаимоотношений мужчины и женщины. Подписчикам понравились стихи и откровенное фото Цымбалюк-Романовской. Многие в ответ поздравили экс-жену покойного Джигарханяна. Они пожелали своему кумиру любви и счастья. Также комментаторы отметили красоту пианистки. Однако некоторые отказались считать 14 февраля своим праздником.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!