Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ирина Безрукова раскрыла тайну похорон сына

14:11 15.02.2021 160
Ирина Безрукова раскрыла тайну похорон сына Ирина Безрукова раскрыла тайну похорон сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ирина Безрукова раскрыла тайну похорон сына
Лара Бардина /
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Ирина Безрукова в 2015 году потеряла единственного сына Андрея Ливанова. Артистка долго не рассказывала подробностей похорон, но недавно заговорила об этом.

В недавнем интервью Безрукова разоткровенничалась и пояснила, почему у сына нет могилы. Напомним, наследника Ирины Безруковой нашли в ванной с проломленной головой. Андрею Ливанову было 25 лет на момент смерти. Известно, что молодой человек страдал от сердечной недостаточности, в какой-то момент в ванной ему стало плохо, он упал и получил смертельную травму. Но известий и похоронах сына знаменитости не было, а убитая горем мать и хотела говорить на эту тему.

В эфире телеканала ТНТ Безрукова рассказала, что сын еще при жизни просил не хоронить его тело в земле. Ливанов часто рассуждал о том, что человечество растет, и если всех хоронить, то планеты не хватит. Поэтому Безрукова выполнила просьбу сына и кремировала останки. Его прах развеяли над озером в Карелии. Об этом актриса рассказала в студии программы "Однажды", пишет портал OAnews.

Отметим, что Ирина Безрукова не ходит на кладбища, так как не верит в существование души.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!