Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таролог Элена Гамаюн объяснила причину быстрых звездных свадеб после тяжелых разводов

14:54 15.02.2021 336
Таролог Элена Гамаюн объяснила причину быстрых звездных свадеб после тяжелых разводов Таролог Элена Гамаюн объяснила причину быстрых звездных свадеб после тяжелых разводов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Таролог Элена Гамаюн объяснила причину быстрых звездных свадеб после тяжелых разводов
@ivlevchef / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Психолог и таролог Элена Гамаюн рассказала, почему знаменитости после непростых разводов так быстро снова связывают себя узами брака.

Телеведущий и шеф-повар 47-летний Константин Ивлев вновь женился. Его супругой стала 28-летняя Валерия Куденкова. Ивлев в предыдущем браке прожил 23 года с бывшей женой Марией. Они развелись в прошлом июле, и спустя всего несколько месяцев телеведущий показал публике свою будущую супругу, что сильно взволновало общественность. Поклонники не ожидали, что Ивлев так быстро решит вновь связать себя узами брака.

Психолог и таролог Элена Гамаюн в разговоре с ФАН объяснила, что публичные и медийные люди должны иногда сотрясать публику, чтобы о них не забывали. Гораздо интереснее наблюдать скандалы, обиды в социальных сетях, нежели обиходную жизнь. Также помимо пиара возможны и другие причины. Например, Ивлев хотел насолить бывшей жене и показать, что он счастлив. Это так называемый элемент психологической защиты.

Здесь три в одном: показать бывшей супруге, что у него все в порядке и на него обращают внимание молодые девушки, доставить удовольствие новой избраннице, а также заявить о себе прессе, — подытожила психолог в беседе с ФАН.

Гамаюн напомнила, что у звезд намного больше причин на быстрые свадьбы после тяжелых расставаний, чем у обычных граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!