Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Топ-5 самых эффектных номеров нового сезона шоу "Маска"

16:04 15.02.2021 371
Топ-5 самых эффектных номеров нового сезона шоу "Маска" Топ-5 самых эффектных номеров нового сезона шоу "Маска"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Топ-5 самых эффектных номеров нового сезона шоу "Маска"
/
Изменить размер текста Аа

Новый сезон шоу «Маска» стартовал на НТВ. Долгожданная премьера порадовала зрителей грандиозным размахом, обновленным составом жюри и большим числом звезд, скрывающихся под масками. iReactor составил топ-5 лучших выступлений первого эпизода.

Во втором сезоне шоу «Маска» 14 участников: Банан, Ананас, Единорог, Крокодил, Змея, Белый Орел, Заяц, Лама, Носорог, Неваляшка, Пингвин, Черная Пантера, Розовая Пантера и Солнце — на две маски больше, чем в сезоне 2020-го года. Все они — звезды российского шоу-бизнеса. Это актеры, ведущие, певцы, шоумены и спортсмены. Их личности хранятся в строжайшем секрете.

Чтобы членам жюри и зрителям было легче разгадать, кто на самом деле скрывается за масками, продюсеры шоу раскрыли, что среди участников есть один чемпион Европы, один олимпийский чемпион, два народных артиста России и целая плеяда актеров первой величины.

Открывающий выпуск нового сезона шоу порадовал телезрителей еще большим размахом. К Валерии, Регине Тодоренко, Тимуру Родригезу и Филиппу Киркорову, которые также были членами жюри в первом сезоне, присоединился шоумен Александр Ревва. Ведущий приглашал на сцену одного участника за другим, при этом выпуск длился рекордные три часа.

iReactor составил топ-5 лучших выступлений первого эпизода.

 

Лама — «Я люблю тебя до слез»

 

Культовая песня Александра Серова в исполнении Ламы произвела фурор не только среди зрителей, находившихся в студии, но и среди жюри. Находясь под впечатлением от выступления анонима в маске, Регина Тодоренко поблагодарила участника и пожелала удачи в следующем туре.

 

Крокодил — Mambo #5

 

Крокодил отличился номером с кавером на хит Лу Беги Mambo #5. Выступление Крокодила больше всего понравилось Филиппу Киркорову, который, как только услышал припев, покинул свое кресло жюри и пустился в пляс. Исполнитель, не стесняясь подпевать анониму в маске, начал заводить коллег. В конце концов зажигательный номер Крокодила заставил танцевать всех членов жюри.

 

Розовая Пантера — Let`s Get Loud

 

Еще одним ярким и запоминающимся выступлением стал номер анонима под маской Розовой Пантеры. Популярная песня Дженнифер Лопез не обрела новую форму, однако, как отметили члены жюри, качество исполнения ее было на высоте.

 

Змея — Do Hust

 

Пожалуй, самым ярким выступлением стал номер Змеи. Судьи были восхищены не только вокалом, чистотой немецкой речи, но и пиротехническим шоу. Как и на концертах группы Rammstein, в студии НТВ взмывали вверх языки пламени, из-за кулис сыпались искры. Экспрессивности выступлению добавили облаченные в яркие костюмы танцовщики и танцовщицы.

 

Солнце – Ain`t Nobody

 

Одна из самых популярных песен 1983 года в исполнении участницы, скрывающейся под маской Солнца, заиграла новыми красками. Талантливо исполненный хит Чаки Хан и группы Rufus вкупе с красочным выступлением был по достоинству отмечен всеми членами жюри.

Кто скрывается под маской Солнца? Мы это узнаем еще не скоро – участница отправилась в следующий тур шоу.

Напомним, правила проекта в новом сезоне остались без каких-либо изменений. В каждом эпизоде проекта участники по очереди выходят на сцену с заранее подготовленными музыкальными номерами. В конце выпуска маска, которую выберут зрители и члены жюри, откроет миру свое лицо. До финала дойдут лишь те исполнители, которым лучше всех удастся скрыть свою личность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!