Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми: появившиеся над Крымом самолеты НАТО будут сразу сбиты

16:12 15.02.2021 56
Кедми: появившиеся над Крымом самолеты НАТО будут сразу сбиты Кедми: появившиеся над Крымом самолеты НАТО будут сразу сбиты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми: появившиеся над Крымом самолеты НАТО будут сразу сбиты
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Любой самолет НАТО, вошедший в воздушное пространство Крыма по "приглашению" Украины, будет уничтожен. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

Украинские власти рассчитывают на военную поддержку США и НАТО и пытаются включить в повестку тему Крыма. Как отметил Кедми, комментируя заявление главы украинского МИД Владимира Криклия, пригласившего самолеты НАТО летать над Крымом, адекватность украинского министра вызывает сомнения.

Один недоумок на Украине сказал: "А почему бы самолетам НАТО не летать над Крымом и Симферополем? Это же украинская территория". Пожалуйста. Первый же самолет НАТО, который залетит в воздушное пространство Крыма, будет сбит, — объяснил Кедми.

Кедми добавил, что США не смогут реализовать модель экс-президента Барака Обамы. Новый президент Джо Байден отлично это понимает и "просчитывает все варианты". Об этом, по мнению Кедми, свидетельствует приостановка поставок военных самолетов в ОАЭ.

Курс Обамы проводить уже невозможно. Соотношение сил уже другое. Можно проводить политику, более соответствующую нынешнему видению американских интересов. Посмотрим, насколько оно отличается от видения Трампа. Байден завтра пойдет воевать с КНДР, Ираном или за Украину? Нет. Он пошлет ВМС США поддерживать военный союз Грузии, Молдавии и Украины, а американские корабли будут прикрывать резиновые лодки этих трех морских держав? Нет, — уверен Кедми в эфире Iton-TV.

Эксперт также добавил, что альянс Украины, Грузии и Молдавии будет стоить Вашингтону очень дорого. Однако все интеграционные инициативы завершатся расхищением бюджетов на данные цели. Россия же может ответить на создание этого альянса довольно неожиданно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!