Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство ФРГ отказалось раскрыть данные об анализах Навального

17:08 15.02.2021 65
Правительство ФРГ отказалось раскрыть данные об анализах Навального Правительство ФРГ отказалось раскрыть данные об анализах Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Правительство ФРГ отказалось раскрыть данные об анализах Навального
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Правительство Германии отказало депутатам бундестага в запросе об анализах российского блогера Алексея Навального. Парламентарии уточняли, какое ведомство обнаружило "отравление".

Немецкое правительство не предоставило данные о ситуации с Навальным. Речь идет об анализах "берлинского пациента", по результатам которых его якобы отравили. Бундестаг не получил ответа на вопрос, кто именно обнаружил отравляющие вещества в инциденте с блогером. Россия также не получила информацию от немецкой стороны по делу об "отравлении" Навального.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее подтвердила, что Москва неоднократно направляла запросы в Берлин. Германия отправила только один документ, который не дал внятного ответа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!