Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Кержакова рассказала об угрозах нового супруга прострелить ей ногу

17:42 15.02.2021 192
Бывшая жена Кержакова рассказала об угрозах нового супруга прострелить ей ногу Бывшая жена Кержакова рассказала об угрозах нового супруга прострелить ей ногу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Кержакова рассказала об угрозах нового супруга прострелить ей ногу
@milana_tulpanova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена одного из лучших российских футболистов Александра Кержакова, 27-летняя Милана Тюльпанова рассказала подписчикам в Instagram, что подвергалась насилию со стороны мужа.

Несколько месяцев ранее девушка завела отношения с 45-летним бизнесменом Евгением. Совсем недавно возлюбленные были счастливы вместе, сыграли свадьбу на Мальдивах, однако отношения в паре резко ухудшились в последние недели до разрыва.

Девушка сначала сомневалась, стоит ли это говорить публике или нет, однако все же решила поделиться. Тюльпанова рассказала, что мужчины постоянно проявляют к ней насилие, но она считает это уже нормой.

Я просто устала. От того, что пользуют 24/7. Чувствую себя товаром каким-то, — поделилась девушка.

В последней ссоре экс-возлюбленный угрожал даже прострелить ей ногу. Тюльпанова сожалеет, что ее не воспринимают настоящей, она пытается довериться мужчине, а ее разбивают. По словам девушки, бывший возлюбленный постоянно контролировал ее телефон, перечитывал переписки, взламывал пароли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!