Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Александр Панайотов объяснил, чем его привлекает шоу «Точь-в-точь»

19:42 15.02.2021 2269
Певец Александр Панайотов объяснил, чем его привлекает шоу «Точь-в-точь» Певец Александр Панайотов объяснил, чем его привлекает шоу «Точь-в-точь»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Александр Панайотов объяснил, чем его привлекает шоу «Точь-в-точь»
/
Изменить размер текста Аа

Певец Александр Панайотов рассказал iReactor о том, что ему предлагали участвовать в известном шоу «Маска». Однако исполнитель отказал из-за двух принципиально важных особенностей этого проекта.

В минувшее воскресенье на телеканале НТВ стартовал второй сезон развлекательного шоу «Маска».  Его участники выступают под видом различных животных, овощей и других предметов в ростовых костюмах.

Певец Александр Панайотов рассказал iReactor, почему не стал участвовать в рейтинговой передаче, хотя его приглашали. Со слов исполнителя, предложение участвовать было, но он не захотел петь «под фанеру».

Мне предлагали в «Маске» принимать участие, но, насколько я знаю, там не поют люди живьем. Это является одним из ключевых моментов, почему я не пошел туда, — заметил Панайотов. 

Панайотов рассказал о предложении участвовать в шоу «Маска»

 

Не поют живьем

 

Александра Панайотова не устроила необходимость полностью скрываться за костюмом куклы. Однако главная причина несогласия на участие заключается в том, что он предпочитает все-таки живое исполнение и хочет петь своим голосом.

Со слов певца, шоу, безусловно, достойно внимания. Однако артист его уровня и его вокальных данных не считает, что ему подошло бы такое шоу.

Да, это интересно, развлекательно и уникально для нашего ТВ, но там не поют живьем и тебя не видно. Поэтому отказался, — заключил Панайотов.

Напомним, шоу «Маска» является российской адаптацией южнокорейской программы King of Mask Singer. Певцы и артисты участвуют в вокальных испытаниях, скрываясь под ростовыми костюмами.

Задача жюри, явных и одного тайного, — отгадать, кто именно прячется за маской. Первый сезон программы вышел 1 марта 2020 года. Его победителем стал экс-участник группы MBAND Анатолий Цой. Он выступал в образе Льва.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/panaiotov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!