Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ДАИШ в панике: иракский «Рэмбо» вооружился «русским потрошителем»

16:08 31.07.2016 8110
ДАИШ в панике: иракский «Рэмбо» вооружился «русским потрошителем» ДАИШ в панике: иракский «Рэмбо» вооружился «русским потрошителем»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети опубликовано очередное видео Айюба Фалех аль-Рубаи, прозванного журналистами иракским «Рэмбо». В новом ролике командир элитной группы шиитских ополченцев, также известный как «Ангел смерти», хвастается богатой коллекцией стрелкового оружия. Среди представленных образцов мелькает российский ПКМ. По словам иракского командира, все эти стволы побывали на передовой, где доказали свою эффективность и надежность в боях против террористической организации ДАИШ*.

Айюб Фалех аль-Рубаи возглавляет шиитский отряд «Катаиб аль-Имам Али», являющийся частью мобилизационных сил Ирака. Отважный боец прославился среди шиитов благодаря своим военным достижениям в Ираке. Его коронным девизом является фраза «илла тахин», означающая в переводе «сотру вас в пыль/порошок». Таким образом он выражает свою приверженность проправительственным силам в Ираке.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!