Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Панайотов сравнил «Маску» и «Точь-в-точь»

20:38 15.02.2021 8369
Александр Панайотов сравнил «Маску» и «Точь-в-точь» Александр Панайотов сравнил «Маску» и «Точь-в-точь»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Александр Панайотов сравнил «Маску» и «Точь-в-точь»
/
Изменить размер текста Аа

Певец и участник шоу «Точь-в-точь» Александр Панайотов рассказал iReactor, что решил принять участие в передаче, чтобы победить свое эго. Также артист рассказал, что лучше: программа, в которой он участвует, или конкурент с НТВ — проект «Маска».

 

Что за  «Точь-в-точь»?

 

Новый сезон шоу «Точь-в-точь» стартовал в России 14 февраля. В членах жюри — Максим Галкин, Александр Олешко, Леонид Ярмольник и Максим Аверин. В программе принимают участие известные российские артисты.

Как и передача «Один в один!», «Точь-в-точь»  — шоу перевоплощений. В нем участники изображают известных музыкантов и актеров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал. Строгое жюри каждый выпуск оценивает конкурсантов по пятибалльной шкале, все баллы суммируются и образуют турнирную таблицу, чтобы впоследствии определить лучшего — победителя шоу.

Панайотов сравнил шоу «Маска» и «Точь-в-точь», буквально «казнив» один из проектов

 

Что за «Маска»?

 

В другом проекте, «Маске», 12 знаменитостей выступают перед жюри и зрителями. Они делают это в самых разных необычных костюмах инкогнито (Паук, Лев, Попугай, и т. д. — Прим. ред.). Информация о выступающих засекречена, а сами участники проекта подписывают контракт о неразглашении. Во время съемок шоу их надежно охраняют на сцене и за кулисами. Настоящие голоса конкурсантов слышны только во время исполнения песен и только со скрытыми лицами. В остальное время они говорят через специальный фильтр, искажающий голос.

Звезды могут делиться небольшими подсказками о своих настоящих личностях. Члены жюри в этот момент выступают «детективами». Они вслух рассуждают о возможных участниках шоу и пытаются отгадать артиста под маской. 

С каждым выпуском количество участников шоу сокращается. Естественно, задача самих конкурсантов — не выдать себя и дойти до финала. По этой причине и подсказки порой бывают крайне трудными.

Панайотов сравнил шоу «Маска» и «Точь-в-точь», буквально «казнив» один из проектов

 

Что лучше?

 

Певец и участник шоу «Точь-в-точь» Александр Панайотов рассказал iReactor, что решил принять участие в передаче, чтобы победить свое эго и по той причине, что в пандемию нет выступлений. Также артист рассказал, какое шоу лучше: программа, в которой он участвует, или ее конкурент с НТВ — проект забавных кукол «Маска».

Мне нравится «Точь-в-точь», я долго думал, стоит ли мне принимать участие, но пандемия внесла коррективы, и я решил себя развлекать, вышел из зоны комфорта. Конечно, это не совсем моя история. Переодеваться и перевоплощаться необычно. Я увидел в списке участников подругу Машу Зайцеву. Мы с ней уже 20 лет дружим. После этого я дал свое согласие на участие и не жалею, конечно. Это колоссальный опыт. Не просто взял и переоделся, как некоторые считают. Это переработка образа от и до. Я смотрел интервью и выступления тех людей, в которых перевоплощался. Там просто колоссальная была работа, — рассказал Панайотов.

Со слов артиста, ему также предлагали принять участие в проекте «Маска», но он отказал. Для iReactor Александр сравнил оба проекта и пояснил, почему выбор все же пал на «Точь-в-точь».

Панайотов сравнил шоу «Маска» и «Точь-в-точь», буквально «казнив» один из проектов

Мне предлагали принимать участие в «Маске», но, насколько я знаю, там не поют люди живьем. Это является одним из ключевых моментов, почему я не пошел туда. Да, это интересно, развлекательно и уникально для России, но там ненастоящий звук и тебя не видно. Ты стоишь в костюме, пусть и красивом, но там нет живого звука и не видно твоего лица. Поэтому я и выбрал «Точь-в-точь», — заметил Панайотов.

Панайотов сравнил шоу «Маска» и «Точь-в-точь», буквально «казнив» один из проектов

При этом артист назвал конкурирующее шоу «Маска» добротным проектом. Он попросил обратить внимание, что ничего не имеет против такого формата, просто он не по духу исполнителю его уровня.

Это два разных проекта. «Точь-в-точь» — проект-перевоплощение. А «Маска» на другом основывается. Тут даже сравнивать не нужно. Плюс и в том, что шоу, на котором я остановился, имеет профессиональный подход. Работает огромная команда гримеров, стилистов, есть даже пластический грим. Я был приятно удивлен уровнем подхода. Там прорабатывается все вплоть до цвета пуговиц, глаз, выдаются линзы, даже ткань подбирается. Все настолько идентично, что невозможно отличить. Я был приятно удивлен, — заключил Панайотов.

Несмотря на весомый развлекательный характер шоу «Маска», Александр Панайотов отдал предпочтение другому проекту. Со слов певца, «Маска» больше интересна своей яркостью и нетривиальностью, однако в этом шоу не продемонстрировать вокальные данные в полной мере. Исполнителю проще показать публике свои таланты на проекте «Точь-в-точь», перевоплощаясь в звезд шоу-бизнеса. Причина в том, что певцу было интересней перевоплощаться в других артистов и получить актерский опыт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/panaiotov/instagram.com/maskantv/

Опрос по теме

Что лучше?
  • "Точь-в-точь"
  • "Маска"
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!