Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пермячка загадочно пропала в районе Кислотные Дачи

19:36 15.02.2021 65
Пермячка загадочно пропала в районе Кислотные Дачи Пермячка загадочно пропала в районе Кислотные Дачи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пермячка загадочно пропала в районе Кислотные Дачи
Елизавета Акимова / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Нуждающаяся в медицинской помощи жительница Перми пропала при загадочных обстоятельствах. Встревоженные родственники разыскивают ее с начала февраля.

Брат исчезнувшей 40-летней женщины рассказал журналистам, что часто бывает в командировках, но регулярно навещает сестру и созванивается с ней по телефону. В начале февраля она перестала ему отвечать. В ее доме горел свет, но никто не открывал дверь, пишет издание "АиФ".

Тогда мужчина обратился в полицию с заявлением о пропаже человека. Правоохранители вскрыли дверь, но дома никого не было. Соседи вспомнили, что незадолго до исчезновения видели сестру в компании беременной женщины — они садились в такси и говорили, что едут "на реабилитацию в Казань".

Пропавшая проживает в микрорайоне Кислотные Дачи. У нее светлые короткие волосы и серо-голубые глаза. Рост 160 см. Женщина — инвалид первой группы и нуждается в медпомощи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!