Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калашникова сломала зуб о бриллиант на свидании с банкиром

19:45 15.02.2021 93
Калашникова сломала зуб о бриллиант на свидании с банкиром Калашникова сломала зуб о бриллиант на свидании с банкиром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Калашникова сломала зуб о бриллиант на свидании с банкиром
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Артистка Анна Калашникова рассказала о несчастном случае во время романтического свидания с банкиром Иваном Семеновым. По словам актрисы, ужин закончился в стоматологии.

Певица и актриса Анна Калашникова отметила День всех влюбленных в обществе своего избранника, банкира Ивана Семенова. Как поведала артистка, ухажер устроил роскошный вечер в одном из ресторанов столицы. Лепестки роз и живая музыка стали для звезды приятным сюрпризом. Тем не менее Семенов решил сделать еще один романтический жест и необычным образом преподнести подарок своей возлюбленной.

Калашникова сломала зуб о бриллиант на свидании с банкиром

Под конец ужина вынесли белоснежный торт "Красный бархат" с алыми сердцами. Ваня тут же попросил меня попробовать сердечко на торте. Оказалось, что по договоренности с кондитером в торт спрятали кольцо с бриллиантом. Я не знала об этом и случайно сломала об него передний зуб, — поведала певица.

Калашникова вспоминала, что несчастный случай заставил пару экстренно искать стоматолога. Виновником инцидента оказалось кольцо с внушительным желтым бриллиантом. Сломанный зуб не смог остановить артистку от желания скорее похвастаться перед фанатами впечатляющим ювелирным изделием. Актриса засняла его на видео и тем же вечером опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!