Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян не исключил, что место Навального может занять Ходорковский

19:48 15.02.2021 61
Гаспарян не исключил, что место Навального может занять Ходорковский Гаспарян не исключил, что место Навального может занять Ходорковский
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гаспарян не исключил, что место Навального может занять Ходорковский
@asgasparyan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сменить арестованного блогера Алексея Навального на посту так называемого "лидера российского протеста" может Михаил Ходорковский, считает политолог Армен Гаспарян.

"Дворовая акция" с фонариками в поддержку скандального блогера показала, что никаких политических перспектив у его сторонников нет. Гаспарян отметил, что в лучшем случае Навального поддерживает пара сотен человек, однако либеральные СМИ писали, что "акция состоялась", и никого не разгоняли силовым путем.

Кого? Кого там разгонять силовым путем? Одно только появление двух омоновцев в полной экипировке, и у собравшихся была бы диарея на год вперед. Кого там разгонять? Их беречь надо, — недоумевает политолог.

По мнению Гаспаряна, попытки команды Навального изобразить "протесты" должны разочаровать западных кураторов, которым обещали "быстрый результат". Он предположил, что пока блогер находится за решеткой, так называемой оппозиции нужен "какой-то новый вождь", пишет Nation News.

И вот теперь, вероятнее всего, лидером российского протеста станет Михаил Борисович Ходорковский, что еще хлеще, с любой точки зрения, — заключил Армен Гаспарян.

Политолог подытожил, что акция с фонариками выглядела как похороны или кремация "движа" Навального. Такие сотрудники ФБК (признан иноагентом в РФ) как Леонид Волков еще будут продолжать подобную деятельность, чтобы отработать зарплату и вывести ее с биткоин-кошелька фонда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!