Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Пострадавшая" во время митинга Юдина получает крупные суммы за критику власти

19:52 15.02.2021 77
"Пострадавшая" во время митинга Юдина получает крупные суммы за критику власти "Пострадавшая" во время митинга Юдина получает крупные суммы за критику власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Пострадавшая" во время митинга Юдина получает крупные суммы за критику власти
К Т / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Очередным символом протеста стала жительница Луги, 54-летняя Маргарита Юдина. Женщину толкнул полицейский, когда она преградила ему путь.

Этот толчок превратил простую обывательницу в очередную икону либеральных оппозиционеров. Журналисты Федерального агентства новостей выяснили, как и чем живет Маргарита Юдина.

Как выяснилось, вполне здоровая женщина, хоть и не достигшая пенсионного возраста, не работает. Впрочем, не работала она и раньше. Ничем не заняты и двое ее сыновей — 25-летний Роберт и 20-летний Ростислав. К слову, раньше семья попадала в поле зрения органов опеки, так как дети Юдиной проживали в ужасных условиях. После этого женщина на какое-то время уезжала в Германию.

У сына Ростислава в 2017 году был диагностирован диабет. Для получения препаратов в Германии необходима страховка — 300 евро в месяц. Рассудив, что в России лечение бесплатное, Юдина с детьми вернулась на родину.

Сама Маргарита говорит, что она после приезда в Россию работала в какой-то военной части. Однако никаких документов, подтверждающих факт ее трудовой деятельности, нет. Юдина объяснила, что из части ее уволили после того, как сын стал фигурантом уголовного дела о клевете. Однако никаких уголовных судимостей ни у Маргариты, ни у ее сына не было. Второй сын попал в поле зрения правоохранителей лишь однажды, получив штраф от ГИБДД.

Юдина говорит, что ее семья выживает на 10 тысяч рублей в месяц, которые она зарабатывает репетиторством. Впрочем, говоря о предмете, который она преподает, сама Маргарита постоянно путается: то математика, то немецкий язык.

Условия в доме проверить невозможно, — рассказал источник в местной администрации. — Она туда никого не пускает. К ней пытались попасть и из соцзащиты, и из опеки, и из аппарата, уполномоченного по правам ребенка: младшая дочь же у нее несовершеннолетняя. Никто не прошел. Сведений о том, что девочка проходит дистанционное обучение, в администрации тоже нет.

Старший сын Маргариты, который нигде не работает, имеет в собственности автомобиль. У семьи также есть огромный участок земли, однако семья его не использует и не обрабатывает, хотя в Луге многие занимаются огородничеством и садоводством. Следовательно, Юдина как минимум преувеличивает, говоря о безысходности своего положения.

"Слава" пришла к Юдиной 23 января после того, как женщина преградила путь полицейским. За ее дело взялись юристы печально известной "Команды 29" — неформального объединения правозащитников и оппозиционных журналистов. По сути, эта организация является оппозиционным проектом по зарабатыванию денег на простых смертных. Прежде "специалисты" "Команды 29" вели дело Карины Цуркан, обвиняемой в шпионаже против России. Помочь, правда, не смогли.

Первым делом "правозащитники" разместили информацию о Юдиной в Сети. Пользователям представили историю о несчастной женщине с тремя детьми, выживающей на 10 тысяч рублей. Правда, о том, что двое из детей давно совершеннолетние и могут работать, скромно умолчали.

В Петербурге Маргариту поселили в отель, после перевезли на конспиративную квартиру. В Сети не забыли распространить информацию о том, что в Луге женщине угрожает опасность, так как "пострадавшая от действий полиции" намерена судиться с правоохранительной системой. На самом деле Юдиной интересовались только социальные службы и представители органов опеки после того, как сама Маргарита пожаловалась на тяжелые условия жизни. Еще женщину разыскивали представители администрации, хотели предложить работу ее сыновьям.

Но Юдины, вероятно, принципиально не желают работать, несмотря на то, что в Луге открыты более 800 вакансий для людей без специального образования.

С 27 января сочувствующие граждане перевели Маргарите 1 507 791 рубль. На продукты для не желающей работать женщины было потрачено 3 727 рублей, взрослым сыновьям и дочери тоже купили еды на 19 834 рубля. Еще 1999 рублей ушло на одежду тем же "детям". А Маргарите купили еще и смартфон за 10 040 рублей. Это повлекло сопутствующие расходы: 300 рублей на сотовую связь, еще 1060 рублей — на такси.

Проживание в гостинице обошлось Маргарите в 3600 рублей в сутки. Причем это был не самый дешевый номер, а комната категории делюкс. Позже женщине нашли квартиру на Пулковском шоссе. Аренда обошлась в 600 тысяч рублей, включая предоплату. На личные расходы Юдина получила 510 тысяч рублей. Этими деньгами женщина оплатила долги по кредитам в двух банках, которые составили 120 тысяч рублей.

Как отмечают юристы "Команды 29", остальные 831 036 рублей пойдут на финансовую помощь несчастной женщине. Впрочем, их Юдина уже начала отрабатывать — вовсю ругает власть государства, куда предпочла вернуться из Германии ради бесплатной медицины. Несколько раз Юдина меняла позицию: то "прощала полицейского", то решила подать заявление в Следственный комитет, то требовала его уволить.

Очевидно, что Юдина стала очередным провальным проектом либералов. Женщина ведет явно асоциальный образ жизни, не желает работать, но готова за деньги изображать из себя жертву.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!