Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проскурякова озвучила свою версию скандала с Миленой Дейнега

19:53 15.02.2021 220
Проскурякова озвучила свою версию скандала с Миленой Дейнега Проскурякова озвучила свою версию скандала с Миленой Дейнега
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Проскурякова озвучила свою версию скандала с Миленой Дейнега
@uliaveronika / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала подробности о недавнем скандале с вдовой миллионера Миленой Дейнега.

Конфликт между Юлией Проскуряковой и Миленой Дейнега произошел из-за того, что директор вдовы занял парковочное место семьи Игоря Николаева. Места на парковке выкуплены и являются частной собственностью. Занимать их без одобрения владельцев незаконно. Однако это не остановило Дейнега и ее директора. Проскурякова около часа пыталась дозвониться по оставленному на машине номеру телефона, после чего оставила несколько сообщений, содержащих нецензурную брань.

Проскурякова уверена, что Дейнега намеренно подстроила ситуацию с парковкой. Вдова, известная своими скандалами, хотела спровоцировать очередную ссору, чтобы потом жаловаться на Проскурякову в своих социальных сетях. Жена Николаева заявила, что Дейнега несправедливо обозвала ее хабалкой. Проскурякова же отстаивала свои права в произошедшей ссоре, а Милена Дейнега даже не извинилась перед семейством артистов, озвучила свою версию девушка.

Проскурякова решила прекратить разбирательство с соседкой и передала это в руки своего адвоката. Жена Игоря Николаева сочла это решение разумным, так как разбираться самостоятельно со скандальной вдовой она не хочет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!