Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов объяснил феномен любви американцев к советской «Пепси-коле»

20:52 15.02.2021 489
Милонов объяснил феномен любви американцев к советской «Пепси-коле» Милонов объяснил феномен любви американцев к советской «Пепси-коле»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Милонов объяснил феномен любви американцев к советской «Пепси-коле»
/
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал iReactor, почему жители США с трепетом относятся к реликвиям холодной войны. Из-за ощущения упущенного величия американцы готовы пробовать просроченную «Пепси-колу» из СССР.

На одном из форумов Reddit было опубликовано сенсационное фото. Американец нашел и попробовал на вкус советскую «Пепси-колу». Форумчанин описал свои ощущения: на вкус газировка была как «сталь и плутоний».

По словам неизвестного американца, бутылку сохранил на память его папа, который когда-то работал на заводе «Пепси». В комментариях ему предложили отпить из бутылки, «чтобы стать сильным, как Путин». На вопрос о том, как самочувствие после пробы минимум 30-летней газировки, житель США сказал следующее:

Я пробовал. Я думаю, что позже у меня в туалете будет кубинский ракетный кризис, — рассказал анонимный пользователь.

Милонов объяснил феномен любви американцев к советской "Пепси-Коле"

 

Смена времени

 

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал iReactor, почему жители США с трепетом относятся к реликвиям холодной войны. Причина любви к газировке, советской технике и другим предметам таится в том, что жители Соединенных Штатов понимают, как страна по крупицам растрачивает былое величие сейчас.

Тогда были времена сильного противостояния, и США шли по пути развития и даже немного обошли СССР, но сейчас все поменялось, — заметил Милонов. 

Все дело в том, что 40-й президент США Рональд Рейган видится американцам в 2021 году мощнейшим политиком, несравнимым с президентами настоящего. По этой причине такая постсоветская тоска и позволила публикации обрести популярность на форуме.

Теперь они с ностальгией вспоминают времена Рейгана, когда они были великой страной. Тогда «Пепси» была символом развития Соединенных Штатов, а теперь «Кока-Кола» и «Пепси-кола» — это просто бренды и марки, — заключил Милонов.

Стоит обратить внимание, что и в России многие люди ностальгируют по советскому периоду. Несмотря на это, у современной России другой путь развития.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr форум Reddit/pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!