Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Австрийская газета сообщила о «шоке», который вызвала вакцина «Спутник V» в Европе

20:22 15.02.2021 198
Австрийская газета сообщила о «шоке», который вызвала вакцина «Спутник V» в Европе Австрийская газета сообщила о «шоке», который вызвала вакцина «Спутник V» в Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Австрийская газета сообщила о «шоке», который вызвала вакцина «Спутник V» в Европе
Thiago Prudencio/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Автор австрийской газеты Wiener Zeitung рассказал, что Европа испытала «шок» от российского противокоронавирусного препарата «Спутник V».

Как отмечает иностранный журналист, российская вакцина против COVID-19 была изначально встречена со скепсисом на Западе. Подобное отношение вызвала и информация о том, что именно РФ стала первой в мире страной, где произвели препарат против коронавируса. Как отмечает журналист, такое мнение распространено на Западе из-за сложившихся стереотипов об РФ.

Но, как отмечается в австрийской газете, российское государство «преподносит миру слишком много сюрпризов», которые развенчивают устоявшиеся представления Европы и США об «отсталости» российского государства. Речь идет не только о вооружении, но и о других сферах, например, медицине.

По словам журналиста, Западу пришлось признать факт того, что российская вакцина «Спутник V» эффективна и, более того, не вызывает побочных эффектов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!