Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гости программы "Время покажет" обсудили ролик с баней на крыше в Кемерове

21:41 15.02.2021 589
Гости программы "Время покажет" обсудили ролик с баней на крыше в Кемерове Гости программы "Время покажет" обсудили ролик с баней на крыше в Кемерове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гости программы "Время покажет" обсудили ролик с баней на крыше в Кемерове
/ pixabay.com/ru
Изменить размер текста Аа

Распространенный в Сети ролик с баней на крыше жилого дома в Кемерове стал темой для обсуждения участниками телепередачи "Время покажет".

Ведущий "Время покажет"и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко удивился, что кадры с баней появились в интернете только сейчас. На крыше жилого дома, по его словам, она существует, вероятно, не первый год.

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по обороне Александр Шерин в связи с этим напомнил о страшном пожаре в ТРК "Зимняя вишня" в Кемерове, который произошел весной 2018 года. Возведение такой конструкции на крыше дома, как отметил парламентарий, возможно только "за вознаграждение". Необходимо провести соответствующую проверку и опросить участкового, добавил депутат.

Член общественной палаты РФ Никита Данюк заявил, что проблема заключается не только в появлении бани на крыше, но и в том, что ее разрешили там построить. Он считает, что нужно поощрять организации, ведущие реальную борьбу с коррупцией, а не пиарящиеся для получения политических очков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!