Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Производители колбасных изделий требуют у ретейлеров поднять цены на продукт

7:08 16.02.2021 138
Производители колбасных изделий требуют у ретейлеров поднять цены на продукт Производители колбасных изделий требуют у ретейлеров поднять цены на продукт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Производители колбасных изделий требуют у ретейлеров поднять цены на продукт
/ Новостное агентство Харьков
Изменить размер текста Аа

Подорожание мясного сырья привело к тому, что производители колбас и других изделий требуют у ретейлеров в России увеличить закупочные цены на 15%.

Такое решение может привести к росту цен на продукцию в магазинах страны. Об этом заявил коммерческий директор АПФ "Наша житница" (бренд "Стейковка") Артем Кудимов. Издание "Коммерсант" со ссылкой на эксперта передает: чтобы сохранить маржу, необходимо транслировать повышение цен для розницы.

Представители сети супермаркетов "Лента" отметили, что поставщики мясопродукции захотели повышения закупочных цен на 10%. Причина — увеличение стоимости сырья. Однако ретейлеры не смогут повысить цены, так как существует большая конкуренция на мясные продукты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!