Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"С меня хватит": экс-чемпион UFC Сен-Пьер отказался от боя с Усманом

8:07 16.02.2021 131
"С меня хватит": экс-чемпион UFC Сен-Пьер отказался от боя с Усманом "С меня хватит": экс-чемпион UFC Сен-Пьер отказался от боя с Усманом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"С меня хватит": экс-чемпион UFC Сен-Пьер отказался от боя с Усманом
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Легендарный боец UFC Жорж Сен-Пьер объяснил, почему его не мотивирует возможный бой с чемпионом промоушена в полусредней весовой категории Камару Усманом.

Канадскую звезду боев ММА Жоржа Сен-Пьера не зря называют легендарным бойцом. Начиная с 2006 года он неоднократно завоевывал и защищал титул чемпиона UFC в полусредней весовой категории, допустив всего два поражения за всю профессиональную карьеру.

В минувшие выходные на UFC 258 в Лас-Вегасе американец Камару Усман превзошел рекорд Жоржа по наибольшему количеству побед подряд, победив техническим нокаутом в третьем раунде Гилберта Бернса. Вскоре он выразил заинтересованность в поединке с легендарным канадцем, на что получил отказ.

Я здоров, и я богат <...> Если бы я и решил вернуться, то ради чего-то действительно особенного, что дало бы мне мотивацию. Сейчас у меня нет такой мотивации. <...> Я просто большой фанат ММА, который любит смотреть бои. Но когда я смотрю их, я понимаю, что мне больше не нужен этот стресс, — признался Жорж Сен-Пьер.

В интервью Sportsnet он заявил, что не готов покинуть страну, оставить семью и дом, чтобы вернуться в октагон. По его словам, он уже пережил свои лучшие годы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!