Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрителей шоу "Голос. Дети" возмутил наряд Светланы Лободы на конкурсе

9:02 16.02.2021 846
Зрителей шоу "Голос. Дети" возмутил наряд Светланы Лободы на конкурсе Зрителей шоу "Голос. Дети" возмутил наряд Светланы Лободы на конкурсе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрителей шоу "Голос. Дети" возмутил наряд Светланы Лободы на конкурсе
@lobodaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Светлана Лобода вызвала недоумение у зрителей "Голос. Дети", на котором она принимает участие в роли жюри, экстравагантным нарядом.

В коллегию судей восьмого сезона вокального конкурса "Голос. Дети" вошла вокалистка Лобода, Баста и Егор Крид. Несмотря на прошлый скандал, который был связан с ее подопечной и дочерью Алсу, артистка вновь согласилась участвовать в шоу.

После завершения премьеры 12 февраля зрители музыкального телешоу начали обсуждать откровенный образ певицы. Большинство выразили мнение, что ее одежда оказалась слишком эротичной для детского шоу. Лобода надела черный блестящий и облегающий костюм с невероятно глубоким декольте.

А Лободу поскромнее нельзя было одеть?

Уберите Лободу, верните Пелагею!

Дети бесподобны. Но непонятен образ Лободы, — возмущались юзеры в сети.

Ранее стало известно, что звезды поделились своими впечатлениями от съемок первых слепых прослушиваний. Каждый из наставников видит свою задачу по-разному. Например, Егор Крид отметил, что, в первую очередь, он ищет не безупречно поющих исполнителей, а детей, которые будут выделяться своей индивидуальностью среди других участников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!