Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские звезды, которые оказывались между жизнью и смертью

11:59 16.02.2021 424
Российские звезды, которые оказывались между жизнью и смертью Российские звезды, которые оказывались между жизнью и смертью
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские звезды, которые оказывались между жизнью и смертью
/
Изменить размер текста Аа

Быть звездой, значит, постоянно делать вид, что все хорошо. Даже когда здоровье дает сбой, знаменитости вынуждены участвовать в проектах, чтобы не подвести команду. Три самых странных случая в материале iReactor.

 

Сергей Жуков и грыжа

 

Солист известной группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал о страшной болезни, из-за которой он был близок к смерти. После одного из выступлений певец получил, на первый взгляд, малозначительную травму.

За кулисами он ударился о конструкцию для крепления оборудования. На животе у артиста появился синяк, однако Жуков не придавал этому значения. Впоследствии у исполнителя развилась грыжа, которая едва не привела к летальному исходу.

Отчаяние в последний раз я испытал, когда спросил врачей больницы: «Ребят, когда мне разрешат уже на сцену-то? Мне нужно что-то сказать, когда я возобновлю гастроли». Врачи на меня посмотрели и говорят: «Сергей, вы вообще в своем уме? Нам бы понять вообще, что с вами, выживете ли вы, — рассказал Жуков.

В опасной и трудной ситуации поддержки у Жукова не было. Он остался почти один — семья артиста на тот момент находилась в другой стране. Около трех месяцев певец буквально жил между больницей и домом. Также ему приходилось носить с собой аппарат с трубками, который весил пять килограммов.

В интервью на YouTube-канале Fametime.tv Сергей Жуков рассказал, что в больнице даже записал обращение к фанатам и попросил их помолиться за него. Через неделю здоровье артиста постепенно восстановилось. Победив страшную болезнь, он стал меньше выступать и даже отказался от вредных привычек.

Три русские звезды, бывшие на грани жизни и смерти

 

Неизвестный недуг Соседова

 

Сергей Соседов панически боится прихода весны. Критик переживает за свое здоровье — уже несколько раз у него случались приступы, которые едва не завершились летальным исходом.

По словам Соседова, его состояние резко ухудшается именно весной. Он чувствует слабость и с трудом может передвигаться по квартире. Музыкальный критик обратился к медикам за помощью, и те назначили ему лекарство. Когда он пропил курс, улучшений не произошло.

Ослабленное состояние преследовало Соседова еще какое-то время, но потом все резко прошло. При этом эксперт в области музыки не думает, что болел в то время коронавирусной или иными типами инфекций.

Мне страшно, и я не знаю, как спасаться. Врачи ничего не говорят, — рассказывает Соседов.

Три русские звезды, бывшие на грани жизни и смерти

Не исключено, что на состоянии здоровья критика может сказаться его работа. Соседов довольно часто становится объектом ненависти. Естественно, это может повлечь за собой негативные последствия для организма.

В формате шоу «Суперстар! Возвращение», где Соседов выступал как судья, между ним и певицей Лолитой сложилась атмосфера ненависти. Исполнительница хита «На Титанике» постоянно нападала на критика, а сам Соседов уверял, что не знает причины такой враждебности.

 

Трагедия Юлии Началовой

 

Певица Юлия Началова, несмотря на целый букет серьезных заболеваний, продолжала вести активный образ жизни. Она постоянно путешествовала, выступала перед публикой, и появлялась в эфире различных ТВ-шоу. Во время поездки в Рим певица натерла ногу неудобной обувью и не придала этому никакого значения. Она начала бить тревогу только после того, как ее тело стало покрываться красными пятнами.

В определенный момент певице предлагали ампутировать ногу и сохранить жизнь. Началова посчитала, что все обойдется. После этого состояние Юлии резко ухудшилось, начала развиваться гангрена.

Врачи в определенный момент приняли решение ввести Началову в состояние искусственной комы, из которой она так и не вышла. В ходе последней в жизни Юлии операции ей была проведена ампутация ноги, но такой нагрузки ослабленный болезнями организм не выдержал. 16 марта 2019 года Началовой не стало. Поклонники очень тяжело переживали утрату.

Три русские звезды, бывшие на грани жизни и смерти

Не только русские звезды едва не умирают из-за странных болезней. Актриса и звезда сериалов «Игра престолов» Эмилия Кларк в эссе, опубликованном газетой The New Yorker, рассказала, как чуть не погибла.

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в фэнтезийном телешоу HBO, во время работы над сериалом, перенесла две серьезные операции на головном мозге. Со слов Эмилии Кларк, она буквально чудом осталась жива. Подобных ситуаций великое множество. По этой причине так важно следить за здоровьем и навещать врача при дурном самочувствии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анна Карпова/Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press/Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!