Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена Джигарханяна рассказала, сколько платит за услуги ЖКХ в квартире актера

10:00 16.02.2021 277
Экс-жена Джигарханяна рассказала, сколько платит за услуги ЖКХ в квартире актера Экс-жена Джигарханяна рассказала, сколько платит за услуги ЖКХ в квартире актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-жена Джигарханяна рассказала, сколько платит за услуги ЖКХ в квартире актера
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская озвучила сумму, которую она платит за услуги ЖКХ в своей квартире на Рублевском шоссе. Эту недвижимость девушка купила вместе с актером.

Квартплата за элитную недвижимость на Рублевке площадью более 100 квадратных метров редко превышает 18–20 тыс. рублей, призналась Цымбалюк-Романовская в беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro. По ее словам, средний размер начисляемых плат составляет около 13–15 тыс. рублей.

Я сама снимаю все показания. Мне никто и никогда не помогает. У меня выходит от тринадцати до восемнадцати тысяч рублей в месяц за все услуги ЖКХ. Все зависит от времени года, — заявила Цымбалюк-Романовская.

По мнению пианистки, квартплата не завышена — все в меру. К тому же, добавила женщина, многие творческие люди, проживающие в ее жилом комплексе, не особо разбираются в квитанциях ЖКХ и предпочитают просто платить указанную сумму.

Напомним, ранее телеведущий Максим Галкин заявил, что платит очень большую сумму за услуги ЖКХ в своем замке в деревне Грязь. Юморист признался, что ему даже приходится экономить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!