Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хореограф Дружинин рассказал о трудностях работы с Пугачевой

9:56 16.02.2021 253
Хореограф Дружинин рассказал о трудностях работы с Пугачевой Хореограф Дружинин рассказал о трудностях работы с Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хореограф Дружинин рассказал о трудностях работы с Пугачевой
Надежда Стрелец / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Егор Дружинин вместе с супругой Вероникой Ицкович помогал Алле Пугачевой готовиться к юбилейному концерту под названием P. S.

Профессиональный танцор вспомнил, как удерживал жену за руку, чтобы та не высказала претензий примадонне российской эстрады во время подготовки к концерту. Алла Пугачева является требовательной звездой, которая не всегда может сформулировать мысль о том, что хочет видеть в конечном результате. Аналогичная ситуация сложилась на подготовке концерта P. S. Пугачева критиковала Дружинина, и это не нравилось Ицкович.

У нее (у Вероники. — Прим. ред.) есть авторитеты, но как бы уважительно она ни относилась к человеку, который ранит или обижает меня, тут берегись. Я ее удерживал за руки и за ноги, пока мы делали концерт Пугачевой. Она бы даже Алле Борисовной не постеснялась сказать в глаза, если бы ее что-то смущало, — цитирует StarHit заявление Дружинина.

Хореограф Дружинин рассказал о трудностях работы с Пугачевой

Дружинин подчеркнул, что в бытовых вопросах его жена точно не уступает Алле Пугачевой. Он даже не может сказать однозначно, какая из женщин сильнее. В конечном итоге Егор сумел сдержать Веронику и подготовка к концерту закончилась благополучно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!