Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков чуть не умер после травмы

10:02 16.02.2021 453
Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков чуть не умер после травмы Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков чуть не умер после травмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков чуть не умер после травмы
@sezhukov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Случайная травма чуть не стоила известному музыканту Сергею Жукову жизни. Об этом артист откровенно рассказал в интервью для YouTube-канала Fametime.tv.

Во время одного из концертов артист ударился животом о конструкцию, на которую крепится оборудование. Сначала Жуков не обратил внимание на небольшую боль. Образовавшаяся гематома стала грыжей, с которой музыкант уже решил обратиться к медикам. Единственное, что артиста волновало во время осмотра, — когда он сможет вернуться к выступлениям.

Отчаяние в последний раз я испытал, когда спросил врачей больницы: "Ребят, когда мне разрешат уже на сцену-то? Мне нужно что-то сказать, когда я возобновлю гастроли". Врачи на меня посмотрели и говорят: "Сергей, вы вообще в своем уме? Нам бы понять вообще, что с вами, выживете ли вы, — откровенно рассказал артист.

На тот момент Жуков остался один на один со своей проблемой, поскольку самые близкие для него люди в тот период были за границей. В итоге врачам удалось спасти жизнь певца после нескольких операций, передает телеканал 360. С тех пор солист группы "Руки Вверх" переосмыслил отношение к здоровью и старается не запускать себя, отказался от алкоголя и сигарет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!