Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты выяснили, как выглядит квартира Валерии и Пригожина за 770 млн рублей

10:22 16.02.2021 1238
Журналисты выяснили, как выглядит квартира Валерии и Пригожина за 770 млн рублей Журналисты выяснили, как выглядит квартира Валерии и Пригожина за 770 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты выяснили, как выглядит квартира Валерии и Пригожина за 770 млн рублей
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Журналисты нашли фотографии элитной московской недвижимости певицы Валерии и ее мужа продюсера Иосифа Пригожина, которую супруги оценили в нескромные 770 миллионов рублей.

Звездная пара не раз заявляла, что не имеет апартаментов на Рублевке, как многие другие российские знаменитости. Однако супруги являются счастливыми обладателями квартиры в кирпичной высотке на западе Москвы. Если выразиться точнее, то певица и продюсер приобрели две соседние жилплощади, соединив их в одну.

Всего в квартире площадью 280 квадратных метров разместились семь комнат, для удобства владельцев предусмотрены четыре санузла, также помимо спальных комнат есть библиотека и кабинет. Обустройством апартаментов занимался известный дизайнер Габан О’Киф, который оформлял интерьер дома Элтона Джона.

Ванная отделана мрамором, коридоры — массивом из беленого дуба, а в кабинете хозяина установлен стол с обивкой из кожи угря, который, по подсчетам специалистов, стоит около 1 млн рублей, — цитирует "КП" сотрудника портала "Мир квартир", где квартира четы была выставлена продажу.

В итоге недвижимость так никто и не приобрел. Возможно, всему виной слишком завышенный ценник. Например, четырехуровневый пентхаус в этом же доме оценивается в 80 миллионов рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!