Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура проверит Резника и Вишневского после их встречи с финскими дипломатами

10:35 16.02.2021 163
Прокуратура проверит Резника и Вишневского после их встречи с финскими дипломатами Прокуратура проверит Резника и Вишневского после их встречи с финскими дипломатами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прокуратура проверит Резника и Вишневского после их встречи с финскими дипломатами
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Соответствующие органы должны проверить депутатов из Петербурга, которые провели тайную встречу с финскими дипломатами. Об этом заявил депутат ГД Виталий Милонов.

Журналисты Федерального агентства новостей ранее выяснили подробности встречи депутатов петербургского ЗакСа Максима Резника и Бориса Вишневского в генеральном консульстве Финляндии с министром иностранных дел этой страны Пеккой Хаависто. Стороны обсудили ситуацию со скандально известным блогером Алексеем Навальным и тему давления на Россию.

В ходе встречи Вишневский и Резник потребовали от финских дипломатов ужесточения санкций против России, в том числе запрета на въезд в Финляндию для всех, кто имеет отношение к правоохранительным органам и государственному аппарату.

Нужно проверить, насколько в петербургском парламенте чистоплотные люди. Потому что даже находиться с такими подлецами невозможно. Нужно немедленно начать проверку в рамках Комиссии по депутатской этике. Я лично обращусь в ЗакС, потому что мне непонятно, по каким критериям эта комиссия работает. Ни разу серьезно антинародная и антигосударственная деятельность Резника и Вишневского не расследовалась, — обратил внимание Виталий Милонов.

Парламентарий также отметил, что встреча с иностранными дипломатами, а также вопросы внешней политики не входят в компетенцию региональных депутатов, которые должны заниматься исключительно региональными проблемами.

Конечно, для большинства горожан — это предательство Родины. Эту информацию нужно максимально донести до обычных жителей. Потому что эти подлецы, крысеныши, которые жируют за счет бюджета Петербурга, ничего никому не расскажут, — добавил Милонов.

Парламентарий подчеркнул, что в ближайшее время следует провести проверку и сделать выводы о деятельности Резника и Вишневского.

Федеральное агентство новостей намерено направить в Консульство Финляндии запрос с требованием объяснить, зачем дипломаты встречались с оппозиционными депутатами и какие вопросы обсуждались на этой встрече. Также соответствующий запрос будет направлен в прокуратуру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!