Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Агата Муцениеце заговорила о третьем ребенке после развода

11:29 16.02.2021 128
Актриса Агата Муцениеце заговорила о третьем ребенке после развода Актриса Агата Муцениеце заговорила о третьем ребенке после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Агата Муцениеце заговорила о третьем ребенке после развода
/ Пресс-служба телеканала «Суббота!»
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Агата Муцениеце поделилась своими мечтами, рассказала про героинь шоу “Честный развод”, а также дала совет, как пережить трудности в жизни.

Бывшая жена Павла Прилучного рассказала, что, когда она придумала шоу “Честный развод”, даже не догадывалась, что его будут показывать по телевизору. Актриса переживала развод, и спасение она нашла в творчестве.

С Муцениеце решились поделиться сокровенными чувствами Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Рита Дакота и другие российские звезды. Каждая история девушек наполнена своими победами и поражениями, и все героини смогли справиться с трудностями и начали новую жизнь.

На телеканале “Суббота!” 13 февраля в эфир вышли самые интересные выпуски шоу “Честный развод”. Тeleprogramma.pro взяла интервью у Муцениеце о ее жизни, мыслях о настоящем и мечтах о будущем.

На вопросах, чья история актрисе запомнилась больше всего, она не дала четкого ответа, лишь сказала, что каждая героиня уникальна, и все девушки показывали себя с другой стороны. Журналист задал Муцениеце вопрос, хочет ли она третьего ребенка, на что получил довольно точный ответ.

Да, я очень хочу третьего ребенка. Хочу мальчика кудрявого. Но мне надо обязательно для этого создать семью, я не смогу родить ребенка только для себя. Мне важно знать, что есть мужчина, который тоже хочет ребеночка. Думаю, что все возможно в моей жизни, — сказала актриса.

Муцениеце рассказала, что легче пережить развод можно, если с головой уйти в спорт. Также она убеждена, что нужно думать о детях при расставании и сохранять спокойствие и хорошие отношение между двумя родителями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!