Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аршавин через суд добился выселения из дома детей и тяжелобольной экс-супруги

11:40 16.02.2021 3596
Аршавин через суд добился выселения из дома детей и тяжелобольной экс-супруги Аршавин через суд добился выселения из дома детей и тяжелобольной экс-супруги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аршавин через суд добился выселения из дома детей и тяжелобольной экс-супруги
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Мать футболиста Андрея Аршавина, на которую спортсмен предусмотрительно оформил свою недвижимость, выиграла суд против его бывшей супруги, журналистки Алисы Казьминой.

Экс-избранница Аршавина страдает от тяжелого заболевания — аутоиммунного некроза, из-за которого ее нос находится в ужасном состоянии. Журналистке приходится постоянно закрывать лицо. Но проблемы со здоровьем у бывшей жены не остановили Аршавина. Футболист пошел до конца в своем решении выселить Казьмину и троих ее детей — двоих от первого брака и их общую дочь Есению — из загородного дома в поселке Коломяги под Петербургом.

Приморский районный суд встал на сторону матери экс-игрока "Зенита" Татьяны Аршавиной. Именно на нее футболист оформил недвижимость, которую приобрел в браке с Казьминой. Журналистка намерена обжаловать решение, подав апелляцию.

Казьмина надеялась, что бывший муж не будет выгонять ее на улицу с детьми. Показалось, будто в отношениях на некоторое время исчезла холодность: Аршавин поздравил их дочь с четвертым днем рождения, но пока только в соцсетях. При этом Казьмина сама написала спортсмену, поздравив его с рождением Есении. Затем футболист поделился своеобразной открыткой в Instagram в разделе stories.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!