Инстасамка назвала работников сферы услуг «рабами»

Все косметику и кисточки визажисток эксцентричная девушка вышвырнула на лестничную клетку. Параллельно с этим Инстасамка вела запись Instagram-историй. Как выяснилось, причиной срыва и хамского отношения в адрес визажисток стало их опоздание – девушки задержались на несколько минут. Выговаривая непунктуальным мастерицам о том, где их место, Инстасамка подчеркнула, что работники сферы обслуживания являются рабами.

Девочки, знаете что? Это было последнее опоздание. <...> Собрали свои кисточки, — заявила Инстасамка.

Девушка добавила, что больше не потерпит ни одного опоздания, при этом в будущем способы наказания для своих сотрудников и людей, задействованных в сфере услуг, будет выбирать, опрашивая подписчиков в Instagram.

Это был последний день, когда я терпела в свой адрес неуважение: опоздания <...>. Вы знаете, что вчера сделал оператор? Он проспал самолет. Проспал самолет и не вылетел на съемки клипа, — подытожила Инстасамка.

Напомним, Дарья Затеева обрела популярность в 2016-м году, после того, как переключилась с создания коротких юмористических роликов о повседневной жизни на публикацию видео, изобилующих обсценной лексикой. Девушка создала образ скандальной особы, которая постоянно матерится и вызывающе себя ведет.

Автор: