Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Toyota поборолась с Ford за звание самого популярного авто в США

12:06 16.02.2021 57
Toyota поборолась с Ford за звание самого популярного авто в США Toyota поборолась с Ford за звание самого популярного авто в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Toyota поборолась с Ford за звание самого популярного авто в США
Toyota Motor / toyota.ru
Изменить размер текста Аа

Автоэксперты составили список самых востребованных автомобилей на рынке Америки. Восемь позиций в рейтинге заняли модели японского производства.

Продажи легковых авто в США упали на 3,3% в сравнении с показателями за прошлый год. В связи с этим эксперты опубликовали рейтинг автомобилей, которые пользуются наибольшим спросом среди американских автолюбителей. Любопытно, что подавляющее большинство водителей предпочитают японский автопром.

Согласно топу, первое место занимает пикап Ford F-Series — эту модель выбрали более пятидесяти тысяч граждан США. Второе место было отдано модели Toyota RAV4 — ее приобрели чуть больше тридцати тысяч водителей. Замыкает тройку лидеров кроссовер Honda CR-V, которую купили более двадцати пяти тысяч автомобилистов. Четвертое место — японская Toyota Camry, проданная в размере 21 тысячи единиц. На пятом месте оказался автомобиль Toyota Corolla, который разошелся тиражом в 19 тысяч моделей, передает NGcar.

Шестое и восьмое места также были отданы японскому бренду Toyota — модель Tacomа приобрели в размере 18 тысяч единиц, а кроссовер Highlander разошелся в размере 16 тысяч экземпляров. Седьмое место занял американский Ford Explorer. На девятом месте оказался автомобиль Honda Civic, который предпочли 15 тысяч американцев. На самом последнем месте расположилась Mazda CX-5, проданная в размере 13 тысяч единиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!