Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Плотницкий: У нас более 10 тысяч домов пострадали в результате боевых действий

20:22 16.08.2015 148

Плотницкий: У нас более 10 тысяч домов пострадали в результате боевых действий
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На днях Игорь Плотницкий сообщил, что республика постарается оказать максимальную поддержку населению по восстановлению разрушенных во время конфликта зданий. В данном случае, по словам Плотницкого, речь идёт о нескольких проектах. Первый проект имеет название "100 домов". Согласно данному проекту, планируется восстановить и отремонтировать наиболее разрушенные дома в Георгиевке, Новосветловке, Чернухино и Хрящеватом. Ещё один проект предполагает обеспечение населения всеми необходимы материалами по максимально низким ценам. Третий проект подразумевает под собой восстановление около двух тысяч домов. Как заявил глава ЛНР, в будущем планируется восстановить абсолютно все жилые здания. 

Также Плотницкий рассказал, что ЛНР ожидает подтверждения от Германии. Как сообщалось ранее, 3 августа в Минске представители ЛНР и Германии договорились о предоставлении Народной Республике финансовой помощи на восстановление разрушенных объектов водоснабжения в размере €2 млн. Но, как отметил Плотницкий, "дальше разговоров мы особо пока не продвинулись".

Напомним, что в апреле прошлого года власти Украины начали так называемую «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны против недовольных государственным переворотом жителей региона. По данным ООН, на сегодняшний день в ходе военных столкновений погибло более 6.8 тысячи человек, в числе которых и мирные граждане.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!