Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон скрывала от общественности приемного сына артиста

12:42 16.02.2021 2615
Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон скрывала от общественности приемного сына артиста Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон скрывала от общественности приемного сына артиста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон скрывала от общественности приемного сына артиста
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Вдова народного артиста Иосифа Кобзона в эфире телеканала НТВ призналась, что скрывала наличие приемного ребенка. Недавно она рассказала, что им был тайный сын певца.

Поводом для заявления послужили недавние слухи о том, что вдова музыканта Иосифа Кобзона Нелли Кобзон появилась в обществе молодого любовника. Это заставило 70-летнюю супругу покойного артиста раскрыть личность загадочного молодого человека. В эфире программы "Ты не поверишь!" она призналась, что тем мужчиной оказался внебрачный ребенок народной звезды.

Много лет назад он изменил мне, в результате чего и появился этот ребенок. Но я простила Иосифа, потому что любила его безмерно. Сын попал в нашу семью еще совсем ребенком и является нашим приемным и любимым. Он живет в Армении, но когда он приезжает, мы стараемся всегда охватить его вниманием, если дочь в Москве или сын, — поведала супруга покойного артиста.

В настоящий момент сын Кобзона живет в Армении. Кроме внебрачного ребенка, у артиста также есть сын Андрей и дочь Наталья. Кроме того, у музыканта осталось семеро внуков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!