Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Дружининой Анатолий Мукасей рассказал, почему Жигунов обиделся на актрису

13:55 16.02.2021 369
Муж Дружининой Анатолий Мукасей рассказал, почему Жигунов обиделся на актрису Муж Дружининой Анатолий Мукасей рассказал, почему Жигунов обиделся на актрису
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муж Дружининой Анатолий Мукасей рассказал, почему Жигунов обиделся на актрису
@zhigunov_sergey @sdruzhinina_official / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Кинооператор Анатолий Мукасей в телестудии рассказал, почему актер Сергей Жигунов затаил обиду на его жену — режиссера Светлану Дружинину.

Конфликт между актером Сергеем Жигуновым и режиссером Светланой Дружининой косвенно обсудили в студии программы "Судьба человека". Гостями очередного выпуска стали звездные супруги Светлана Дружинина и оператор Анатолий Мукасей.

Во время беседы с ведущим Борисом Корчевниковым Мукасей перечислял творческие достоинства Михаила Боярского, а Дружинина в это же время пыталась сказать что-то от себя. Попытки супруги перебить его речь Мукасей сначала игнорировал, а потом вспылил.

"Не перебивай, пожалуйста, меня. Ты меня все время перебиваешь! Я уйду сейчас! Ей-богу, надоела. Все время перебивает! Ну что за манера повторять. Откуда это в тебе? Дома такого не бывает", — пожаловался оператор Корчевникову.

В этот момент ведущий заявил, что Жигунов обиделся именно на эту черту Дружининой, а Анатолий Мукасей с готовностью согласился с этой версией.

Напомним, Сергей Жигунов предложил убрать свое имя из титров фильма "Гардемарины" после слов Дружининой об образе курсанта Московской Навигацкой школы Саши Белова. По словам режиссера, идея создания Саши Белова является всецело ее заслугой. Об этом Дружинина заявила во время празднования своего 85-летия.

В ответ Жигунов, которого миллионы зрителей запомнили по роли Белова, опубликовал в своем Instagram язвительное предложение убрать свою фамилию из титров фильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!