Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Светланы Дружининой нервно отреагировал на воспоминания жены о детях

14:42 16.02.2021 133
Муж Светланы Дружининой нервно отреагировал на воспоминания жены о детях Муж Светланы Дружининой нервно отреагировал на воспоминания жены о детях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муж Светланы Дружининой нервно отреагировал на воспоминания жены о детях
/ sdruzhinina.ru
Изменить размер текста Аа

Кинооператор Анатолий Мукасей в программе "Судьба человека" занервничал во время беседы актрисы Светланы Дружининой и ведущего Бориса Корчевникова о детях пары.

В новом выпуске ток-шоу "Судьба человека" телеведущий Борис Корчевников брал интервью у оператора Анатолия Мукасея и его жены, актрисы и режиссера Светланы Дружининой. Во время разговора с деятелями искусств, тема зашла о воспитании детей. Телеведущий спросил, скучали ли дети оператора по занятым родителям. На этот вопрос ответила Дружинина.

В Советском Союзе мы ничего не получали. Были очень маленькие заработные платы и очень небольшие деньги. Мы всегда были в долгах. Поэтому мы были обязаны работать. Толя работал без выходных 11 лет. Снимал картины со мной и другими, чтобы выплатить деньги за кооператив. Для того чтобы купить однажды маленькую машинку, чтобы на ней возить наших детей на дачу, с дачи, домой, — вспоминала артистка.

По ее словам, на автомобиле супруги часто возили бабушку в поликлинику. Кроме того, Дружинина заявила, что в Советском Союзе даже народные артисты оказались на грани нищеты.

Неожиданно артистку прервал помрачневший супруг Мукасей и попросил ее остановиться. Оператору до сих пор больно вспоминать о своем первенце Анатолии, который погиб много лет назад, оставив безутешным родителям внука.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!