Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция отказалась возбуждать дело в отношении Иосифа Пригожина по жалобе Шнурова

15:46 16.02.2021 127
Полиция отказалась возбуждать дело в отношении Иосифа Пригожина по жалобе Шнурова Полиция отказалась возбуждать дело в отношении Иосифа Пригожина по жалобе Шнурова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция отказалась возбуждать дело в отношении Иосифа Пригожина по жалобе Шнурова
Anatoly Lomokhov/Global Look Press/Komsomolskaya Pravda / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Музыкант Сергей Шнуров обратился в правоохранительные органы с жалобой на Иосифа Пригожина. Однако сотрудники полиции отказались возбуждать дело в отношении музыкального продюсера.

Поводом обратиться в правоохранительные органы для лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова стали угрозы со стороны Иосифа Пригожина. Об этом СМИ рассказал звездный адвокат Сергей Жорин. Он отметил: 16 февраля вынесли постановление об отказе в возбуждении дела, чего и следовало ожидать в сложившейся ситуации.

Я и раньше говорил, что никаких угроз убийства или нанесения тяжкого вреда здоровью не было. И мы надеемся, что полиция проверит это заявление на состав заведомо ложного доноса, — пояснил Жорин.

По мнению адвоката, Шнуров мог быть не трезв, когда решил подать заявление, ведь никакого состава преступления в действиях Пригожина не было. Кроме того, Жорин подчеркнул: действия Шнурова противоречат тому образу, который он создавал годами. И, если лидер группировки «Ленинград» подавал заявление будучи в здравом уме, то он совсем не «уличный хулиган», которым хотел казаться.

Полиция отказалась возбуждать дело в отношении Иосифа Пригожина по жалобе Шнурова

Ранее СМИ писали о том, что Пригожин отправлял Шнурову смс с нецензурным текстом. Также музыкальный продюсер заявлял: готов ударить певца, если придется защищать Валерию от его нападок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Anatoly Lomokhov/Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!