Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруг актрисы Оксаны Акиньшиной вышел в свет с телеведущей Софьей Капковой

15:45 16.02.2021 316
Супруг актрисы Оксаны Акиньшиной вышел в свет с телеведущей Софьей Капковой Супруг актрисы Оксаны Акиньшиной вышел в свет с телеведущей Софьей Капковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супруг актрисы Оксаны Акиньшиной вышел в свет с телеведущей Софьей Капковой
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Премьеру нового фильма Жоры Крыжовникова посмотрели многие представители российского шоу-бизнеса. Среди них заметили мужа Оксаны Акиньшиной, который пришел с любовницей.

Ряд российских СМИ сообщил, что на премьере киноленты "Родные" Арчил Геловани появился в сопровождении продюсера Софьи Капковой. Паре приписывают любовную связь, но официально никто из влюбленных об этом еще не заявлял.

Мы обомлели, когда увидели держащихся за руки продюсеров — Арчила Геловани и Софью Капкову, — сообщают светские хроникеры "Экспресс газеты".

Муж Акиньшиной пришел на премьеру фильма "Родные" с любовницей

Арчил Геловани и Оксана Акиньшина поженились в 2012 году. В браке у них родилось двое детей. В 2018 году в Сети распространилась информация о разводе супругов, однако актриса опровергла данные сообщения. Спустя два года о семье снова заговорили в интернете. На этот раз новый роман приписывали Акиньшиной, которую заподозрили в связи с Данилой Козловским.

Известно, что новая избранница Геловани — многодетная мать. В браке с Сергеем Капковым она родила дочь. Также у продюсера есть старшие дети от предыдущих отношений, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!