Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Сваты» закрываются: что известно об актерах популярного сериала

17:36 16.02.2021 1142
«Сваты» закрываются: что известно об актерах популярного сериала «Сваты» закрываются: что известно об актерах популярного сериала
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Сваты» закрываются: что известно об актерах популярного сериала
/
Изменить размер текста Аа

Новость о закрытии популярного сериала «Сваты» стала громом среди ясного неба. Телепроект закрыли, так и не досняв седьмой сезон. Чем сейчас занимаются актеры любимого россиянами сериала, выяснял iReactor.

Звезда серила «Сваты» Олеся Железняк рассказала, почему создатели проекта приняли решение закрыть его — седьмой сезон популярнейшего в странах СНГ серила станет последним.

Выход шестого сезона на телеэкраны состоялся еще в 2013-м году. С тех пор поклонники проекта все еще надеются увидеть продолжение. Съемочный процесс стартовал в 2015-м году, однако доснять сезон так и не получилось. По словам Железняк, производством «Сватов» занималась студия нынешнего президента Украины Владимира Зеленского «Квартал 95». Несколько эпизодов седьмого сезона были сняты на Украине, однако из-за политических событий многим актерам въезд в страну был закрыт.

Закрытие сериала «Сваты»: чем сейчас занимаются актеры популярного телепроекта

Проект удалось перенести в Белоруссию. Начало съемок было запланировано на лето 2020 года, однако из-за пандемии коронавирусной инфекции планы пришлось изменить. Из-за регулярных переездов и досъемок стоимость финального сезона увеличилась в несколько раз. Понимая, что телепроект буквально ускользает из рук и становится все дороже, продюсеры приняли решение закрыть сериал и не продолжать съемки, призналась актриса.

Официально вы закрылись, потому что не смогли доснимать, — предположил ведущий Вячеслав Манучаров.

Да, — ответила Железняк.

Как сильно отмена сериала ударит по актерскому составу, чем сейчас занимаются полюбившиеся телезрителям актеры и в каких проектах они задействованы – читайте далее.

 

Федор Добронравов

 

Российский актер театра и кино почти сразу же после выпуска из Воронежского института искусств переехал в Москву, где сперва играл в театре «Сатирикон», а после — в Театре сатиры. Первый успех к нему пришел после выхода комедийного скетч-шоу «6 кадров». Узнаваемость среди зрителей закрепила второстепенная роль в сериале «Кадетство».

Закрытие сериала «Сваты»: чем сейчас занимаются актеры популярного телепроекта

Однако настоящая слава настигла Добронравова после показа первого сезона «Сватов». В беседе с журналистами актер неоднократно отмечал, что секрет успеха сериала кроется в его сценарии, приятных, хоть местами и противоречивых персонажах, знакомых многим зрителям актерах и хорошей постановке.

Сериал рассчитан на любую аудиторию – от дедов до внуков: там нет пошлости, идет разговор о традиционных семейных ценностях. Может, потому уже несколько лет подряд режиссер Андрей Яковлев ездит в Монте-Карло и получает приз, поскольку «Сваты» входят в тройку самых популярных сегодня сериалов в мире, — отметил как-то в интервью актер.

В настоящее время артист задействован в многочисленных театральных постановках, сериалах и полнометражных фильмах, среди которых «Гардемарины-4», «Фотограф», «Белый снег».

 

Людмила Артемьева

 

Артемьева выбрала амплуа комедийной актрисы еще в начале своей карьеры. Тогда она играла эпизодические роли с комическим уклоном: подружек, служанок и всевозможных служащих. Параллельно со съемками в фильмах актриса играла в театре «Ленком», и вот уже там за считанные годы стала настоящей звездой. Уже в первый сезон она сумела заслужить уважение коллег, исполнив роли в спектаклях «Жестокие игры», «Бременские музыканты», «Мистификация», Мудрец», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», а также во многих других.

Закрытие сериала «Сваты»: чем сейчас занимаются актеры популярного телепроекта

Популярность у телезрителей Артемьева заслужила ролью экстравагантной Антонины Петровны в сериале «Кто в доме хозяин?». Практически сразу после окончания работы над этим проектом она получила предложение сняться в сериале «Сваты».

Актриса неоднократно признавалась, что за шесть сезонов «Сватов» она сблизилась с коллегами по съемочной площадке, со съемочной группой, а главное — со своей героиней, взбалмошной Ольгой Николаевной. Людмила Артемьева призналась, что сожалеет о закрытии сериала и приостановке работ над финальным сезоном. Однако времени для грусти нет, сейчас она снимается сразу в четырех сериалах: «Капкан для монстра», «Гости из прошлого», «Большая секунда» и «Между нами, девочками. Продолжение».

 

Татьяна Кравченко

 

Еще одна воспитанница «Ленкома» Татьяна Кравченко обрела бешеную популярность на постсоветском пространстве именно благодаря сериалу «Сваты». В этом телепроекте она по-настоящему раскрыла свой творческий потенциал, создав яркий и запоминающийся экранный образ. Помимо шести сезонов в «Сватах», Кравченко сыграла в кулинарном сериале «Сваты у плиты». Там ее партнерами стали Олеся Железняк и Ольга Аросева.

Закрытие сериала «Сваты»: чем сейчас занимаются актеры популярного телепроекта

После приостановки производства сериала «Сваты» Кравченко переключилась на работу в театре. Она все также играет в «Ленкоме», являясь одной из ведущих актрис этой сцены.

 

Николай Добрынин

 

После окончания ГИТИСа Добрынин попал в театр «Сатирикон» Аркадия Райкина, где проработал более четырех лет, пока его не призвали в армию. Вернувшись со службы, Добрынин не только продолжил играть в театре, но и начал активно сниматься в кино. Его дебютной ролью стала работа в фильме «Нужные люди». После была роль в картине «Прощай, шпана замоскворецкая», после которого молодого актера заметили и начали активно приглашать в новые проекты.

Закрытие сериала «Сваты»: чем сейчас занимаются актеры популярного телепроекта

Успех в кино Добрынину принесли преимущественно сериальные работы. В 2009 году актера появился в образе сельского пройдохи Митяя в «Сватах». Этот второстепенный герой настолько полюбился зрителям, что успех и всенародная популярность актера не заставили себя долго ждать.

Сейчас Добрынин задействован в двух сериалах: «Легенда Феррари» и «Перекати-поле». Помимо этого, он снимается в фильме «Пункт пропуска».

 

Анна Кошмал

 

Молодая украинская актриса обрела успех после выхода «Сватов». Однажды в продюсерский центр пришли кастинг-менеджеры сериала. Тогда они искали актрису на роль Жени Ковалевой, которая по сюжету выросла из маленькой девочки в подростка. Анна не надеялась, что выберут ее, однако выбор опытных продюсеров пал именно на нее.

Поначалу Кошмал испытывала серьезные трудности на съемочной площадке: робела, произнося реплики, и не могла свыкнуться с мыслью, что должна соответствовать уровню опытных актеров. Однако, как выяснилось позднее, все опасения оказались напрасными, — зрителям полюбился их дуэт с Федором Добронравовым.

Закрытие сериала «Сваты»: чем сейчас занимаются актеры популярного телепроекта

За роль Жени Анна Кошмал была удостоена двух премий «Телетриумф» в категории «Лучшая актриса телефильма или сериала». После вынужденной паузы в производстве проекта «Сваты» Кошмал поступила в Академию театрального искусства в Киеве на режиссерское отделение. Сейчас актриса снимается сразу в пяти сериалах и нескольких полнометражных фильмах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!