Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый сезон шоу "Точь-в-точь" не понравился телезрителям

16:13 16.02.2021 341
Новый сезон шоу "Точь-в-точь" не понравился телезрителям Новый сезон шоу "Точь-в-точь" не понравился телезрителям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый сезон шоу "Точь-в-точь" не понравился телезрителям
Максим Ли /
Изменить размер текста Аа

Популярное музыкальное шоу "Точь-в-точь" спустя пять лет снова вышло в эфир. Однако многие телезрители не оценили первый выпуск. Судя по всему, они ожидали большего.

Кресла жюри в новом сезоне заняли Максим Галкин, Леонид Ярмольник, Максим Аверин. Четвертый член судейской коллегии будет меняться каждый выпуск. В первом участником жюри стала певица Ирина Дубцова.

Конкурсантами музыкального шоу стали такие исполнители, как Митя Фомин, Алена Свиридова, Анастасия Макеева, Доминик Джокер, Александр Панайотов и другие. Правила программы остались теми же, что и раньше.

Телезрители под видеозаписью принялись обсуждать новый выпуск. Оказалось, что многие остались недовольны увиденным.

Хорошее жюри, особенно Галкин, но крайне неудачный подбор артистов! Думали повторить успех "Ледникового периода", который выстрелил после большого перерыва, но там пригласили актуальных известных участников!

Какая же скука! Нашли кого звать.

Уснул во время просмотра, — стали писать возмущенные комментаторы.

Однако нашлись и те, кто решил дать шоу шанс. Многие отметили, что несмотря на то, что в первом выпуске можно найти недостатки, делать этого попросту не хочется, ведь происходящее на экране воспринимается легко и весело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!