Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Галкин признался Насте Ивлеевой в страхе перед Пугачевой

16:27 16.02.2021 1195
Максим Галкин признался Насте Ивлеевой в страхе перед Пугачевой Максим Галкин признался Насте Ивлеевой в страхе перед Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Максим Галкин признался Насте Ивлеевой в страхе перед Пугачевой
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Максим Галкин публично ответил на предложение блогера Анастасии Ивлеевой о сотрудничестве. Свое решение артист опубликовал в социальных сетях.

Недавно один из фанатов блогера и артистки Анастасии Ивлеевой предложил звезде отправиться в гости к телеведущему Максиму Галкину и его супруге, певице Алле Пугачевой. Подписчик попросил телезвезду сделать в доме артиста "какую-нибудь фи". Ивлеева решила не откладывать предложение до лучших времен и прямо спросила Галкина о возможности такого сотрудничества. Телеведущий не стал скрывать свой ответ от общественности и опубликовал его в своем Instagram.

Галкин отказал Ивлеевой из-за страха перед Пугачевой

Сначала эту "фи" надо согласовать с женой, а то мне будет "фе", — ответил артист.

Ивлееву рассмешил ответ телеведущего. Она попросила Галкина заручиться согласием Примадонны. В свою очередь артистка обещала попросить разрешение на встречу у "Лехи". Именно так телеведущая называет своего мужа, музыканта Элджея.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!