Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сальма Хайек призналась, что заплакала после постельной сцены с Антонио Бандерасом

16:46 16.02.2021 98
Сальма Хайек призналась, что заплакала после постельной сцены с Антонио Бандерасом Сальма Хайек призналась, что заплакала после постельной сцены с Антонио Бандерасом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сальма Хайек призналась, что заплакала после постельной сцены с Антонио Бандерасом
@salmahayek / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Голливудская дива Сальма Хайек рассказала, как прошла культовая эротическая сцена в фильме "Отчаянный" 1995 года. Подробности она раскрыла в подкасте Armchair Expert.

Партнером артистки по съемочной площадке был известный мачо Антонио Бандерас. По словам Хайек, когда она соглашалась на работу с режиссером Робертом Родригесом над фильмом, в сценарии не было откровенной сцены, но позже ее добавили продюсеры.

Ее потребовала вставить студия, когда увидела химию (между мной и Бандерасом). И мне она далась очень, очень тяжело, — призналась актриса.

Во время съемки на площадке было всего четыре человека — Родригес, его жена — продюсер фильма Элизабет Авеллан, Бандерос и сама Хайек. Для нее подобный опыт был в новинку, поэтому она жутко разнервничалась. Больше всего она боялась партнера по площадке. Однако актер вел себя как настоящий джентльмен.

Мне было так стыдно, что я начала плакать. Они все вели себя отлично, но я никак не отпускала полотенце. И они пытались меня рассмешить, но я начала плакать снова, — рассказала Хайек.

Больше всего голливудская звезда переживала, что откровенную сцену увидят ее брат и отец. Однако картина, которая вышла на экраны в 1995 году, принесла актрисе небывалую популярность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!