Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин назвал политическим решением блокировку Clubhouse-аккаунта Соловьева

18:41 16.02.2021 497
Норкин назвал политическим решением блокировку Clubhouse-аккаунта Соловьева Норкин назвал политическим решением блокировку Clubhouse-аккаунта Соловьева
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин назвал политическим решением блокировку Clubhouse-аккаунта Соловьева
/
Изменить размер текста Аа

Аккаунт телеведущего Владимира Соловьева заблокировали в голосовой соцсети Clubhouse. Ведущий Андрей Норкин рассказал iReactor, что эти действия со стороны соцсети можно назвать политическим решением.

Соловьев моментально отреагировал на бан. Он назвал блокировку попиранием ценностей свободы слова.

Это очень смешно. Clubhouse испугался даже моего появления в этой соцсети. Все, что надо знать о «ценности свобода слова» на этой площадке. Ждать реакции Роскомнадзора? — написал ведущий в своем Telegram-канале.

Телеведущий также сообщил о намерении обратиться в техподдержку закрытой социальной сети. Что она ему ответит, пока не известно.

Норкин назвал политическим решением блокировку Clubhouse-аккаунта Соловьева

 

Политмотивы

 

Ведущий Андрей Норкин рассказал iReactor, что подобное можно назвать политическим решением. Звезда НТВ также признался, что не будет регистрироваться в Clubhouse.

Я не буду регистрироваться в Clubhouse, нет. Мне никакого интереса нет. Я слышал про нее, — рассказал Норкин.

Со слов ведущего, в Clubhouse нет необходимости, ведь лучше общаться вживую. Касательно «забаненного» коллеги Норкин предположил, что это может иметь политические мотивы, поскольку Соловьев допускает резкие высказывания в адрес Запада.

Это какая-то политическая история. Он даже не успел никому ничего сказать и послушать. Так что здесь все очевидно. Лучше общаться вживую, мне кажется, — заключил Норкин.

Clubhouse представляет собой новый тип соцсети, основанной на голосовой связи. В ней нет привычных текстовых постов, а есть специальные «комнаты», где выступают спикеры. Пользователи могут присоединиться к новой соцсети только по особому приглашению — «инвайту», которых каждому дается две штуки в момент регистрации. Некоторые юзеры продают их на интернет-площадках. Цена приглашения доходит до 50 000 долларов.

Ранее телеведущий Андрей Норкин «уложил» студию НТВ анекдотом про коррупцию в России. Умение Норкина шутить на самые злободневные темы уместно и этично признали даже самые отъявленные скептики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Clubhouse

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!