Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елизавета II прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл

17:03 16.02.2021 327
Елизавета II прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл Елизавета II прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елизавета II прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл
Global News / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Меган Маркл дала эксклюзивное интервью телеведущей Опре Уинфри в связи с ожиданием ребенка. Королева Англии Елизавета II объяснила, почему не знала о нем заранее.

Совсем скоро в эфир выйдет скандальное интервью Меган Маркл в беседе с телеведущей Опрой Уинфри. Поводом для разговора послужила новость о том, что герцогиня и ее супруг принц Гарри ожидают второго ребенка. Любопытно, что сообщить об этом экс-актриса решила почти в тот же день, что и принцесса Диана 37 лет назад. Это интервью стало неожиданностью для королевы Англии Елизаветы II. В связи с этим глава королевской династии Виндзоров дала комментарий.

Герцог и герцогиня не являются больше работающими членами королевской семьи, так что любые решения, которые они принимают в отношении публичных выступлений — это их личное дело. И они больше не обязаны информировать королевский дворец о своих планах, — заявила королева.

Кроме выступления, для правительницы стала неожиданностью новость об ожидании нового наследника в семье. В данный момент публика гадает, затронет ли Меган Маркл тему отношений между братьями Гарри и Уильямом. Кроме того, зрители ожидают, что принцесса раскроет детали конфликта между Кейт Миддлтон и ее мужем. Премьера выпуска назначена на 7 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!