Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шаляпин, Алибасов, Галкин: сколько российские звезды платят за услуги ЖКХ

18:34 16.02.2021 99
Шаляпин, Алибасов, Галкин: сколько  российские звезды платят за услуги ЖКХ Шаляпин, Алибасов, Галкин: сколько  российские звезды платят за услуги ЖКХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шаляпин, Алибасов, Галкин: сколько российские звезды платят за услуги ЖКХ
/
Изменить размер текста Аа

Звезды отечественной эстрады, будто бы сговорившись, начали раскрывать стоимость своих платежей за услуги ЖКХ. Во сколько обходится оплата роскошных жилищ представителей российского шоу-бизнеса — разбирался iReactor.

 

Прохор Шаляпин

 

Российский певец Прохор Шаляпин назвал сумму, которую он тратит на оплату коммунальных услуг. По словам артиста, он платит за отопление и электричество, горячую и холодную воду, а также за городской телефон, которым уже давно не пользуется. Его среднемесячная плата за обеспечение своей «сталинки» светом и теплом не превышает 10 тыс. рублей.

По мнению Шаляпина, это небольшая сумма, в особенности учитывая большую площадь его жилища.

В мире, в Европе, в Америке намного дороже людям обходятся услуги ЖКХ, — заявил артист.

 

Виталина Цымбалюк-Романовская

 

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что квартплата за ее стометровую квартиру, расположенную на Рублевском шоссе, обычно составляет от 13 тыс. рублей до 15 тыс. рублей. При этом в зимний период размер квартплаты может увеличиться до 18 тыс. рублей.

У меня выходит от тринадцати до восемнадцати тысяч рублей в месяц за все услуги ЖКХ. Все зависит от времени года, — заявила Цымбалюк-Романовская.

Пианистка также добавила, что не считает размер квартплаты, начисляемой ей, слишком большой.

 

Дана Борисова  

 

Примерно столько же за коммунальные услуги платит и известная российская телеведущая Дана Борисова. В среднем размер квартплаты за ее апартаменты в районе «Филевский Парк» не превышает 12 тыс. рублей.

Я раньше жила в олигархическом особняке в Золотых Ключах. Тогда уже плата там была 12–13 тысяч в месяц, — добавила Борисова.

Площадь квартиры телеведущей на западе Москвы составляет 65 квадратных метров. При этом 10–12 тыс. рублей за обеспечение ее дома светом и теплом Борисова называет приемлемой платой.

 

Бари Алибасов

 

Известный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов проживает в московской квартире площадью более 220 квадратных метров. Две спальни, несколько санузлов, звукозаписывающая студия, сауна, рабочий кабинет, библиотека и соляная комната для релаксации, кухня, гостиная и просторная обеденная зона: в квартире уместилось, пожалуй, все. Однако мало кто знает, что на самом деле это не одна квартира, а три, объединенных друг с другом.

При этом размер квартплаты для Алибасова составляет всего лишь 17 тыс. рублей. Музыкальный продюсер имеет удостоверение инвалида и пользуется полагаемой ему по закону скидкой в размере 50%.

 

Иосиф Пригожин и Валерия

 

Площадь квартиры, в которой проживают музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия, превышает 300 квадратных метров. При этом, по словам звездной пары, их дом расположен на окраине столицы, но в удачном районе.

У нас он непростой: есть охрана, предоставляются различные услуги, — отметил Пригожин.

Размер квартплаты за квартиру в таком доме зависит от отопительного сезона и составляет в среднем от 60 до 70 тыс. рублей, признается продюсер.

 

Максим Галкин и Алла Пугачева

 

Чуть более десяти лет назад Алла Пугачева и Максим Галкин поселились в подмосковном поселке Грязь. Однако, несмотря на такое неблагозвучное название, звездная пара не жалуется на быт — они построили там без преувеличения целый замок.

Впрочем, такое огромное здание дорого не только строить, но и содержать. Недавно Максим Галкин признался, что обслуживание дома обходится им с супругой в кругленькую сумму. По словам Галкина, вместе с Пугачевой они внимательно следят за счетами за электричество, воду и газ и каждый месяц задумываются над тем, как можно было бы еще сэкономить и сократить траты. Юморист не раскрыл точную сумму, однако, очевидно, речь идет о сотнях тысячах рублей в месяц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!