Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Бориса Грачевского Белоцерковская тоскует по режиссеру у его могилы

18:41 16.02.2021 349
Вдова Бориса Грачевского Белоцерковская тоскует по режиссеру у его могилы Вдова Бориса Грачевского Белоцерковская тоскует по режиссеру у его могилы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Бориса Грачевского Белоцерковская тоскует по режиссеру у его могилы
@belotserkovskaia_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Екатерина Белоцерковская не может смириться со смертью 71-летнего мужа, режиссера Бориса Грачевского и грустит возле его могилы.

Вдова отца "Ералаша" опубликовала в Stories своего аккаунта в Instagram свежее фото с могилы супруга. Оказалось, что место захоронения Бориса Грачевского усыпано хвойными ветвями, а также белыми и красными розами. Екатерина Белоцерковская призналась поклонникам, что сейчас больше всего хотела бы прижаться к мужу, но все, что ей остается, — прижиматься к холодной земле.

Я всегда буду рядом, мой ангел, — написала Екатерина обращение к покойному супругу.

Вдова Бориса Грачевского Белоцерковская тоскует по режиссеру у его могилы

Профессиональная певица также опубликовала две фотографии в ленте своего блога в популярной соцсети. На одном из кадров она сидит счастливая рядом с мужем. В описании поста Белоцерковская заявила, что со временем ей становится только хуже и смириться с утратой у нее не получается.

Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни в одной из московских больниц 14 января. Причиной смерти стали осложнения хронических болезней, вызванные новой коронавирусной инфекцией. Врачи делали все возможное, чтобы спасти знаменитого пациента, но оказались бессильны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!