Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Луппиан рассказала правду о госпитализации Михаила Боярского

19:06 16.02.2021 142
Лариса Луппиан рассказала правду о госпитализации Михаила Боярского Лариса Луппиан рассказала правду о госпитализации Михаила Боярского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лариса Луппиан рассказала правду о госпитализации Михаила Боярского
Natalya Loginova / Vladimir Mekler / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда мелодрамы "Слово женщины" рассказала, почему ее известный муж Михаил Боярский накануне оказался на больничной койке.

В Сети распространилась информация о госпитализации Михаила Боярского якобы из-за новой коронавирусной инфекции. Супруга исполнителя роли Д'Артаньяна не подтвердила слухи. Лариса Луппиан пояснила, что лично вызывала скорую помощь для 71-летнего мужа.

Михаил Сергеевич вчера вечером почувствовал себя плохо. Я ему вызвала скорую помощь. Врачи, чтобы перестраховаться, отвезли его в больницу. Сейчас у него температура нормальная, — рассказала каналу "360" актриса.

Луппиан отметила, что тест Боярского на коронавирус показал отрицательный результат. Именитый актер, исполнитель песен поставил себе прививку от новой инфекции полтора месяца назад. Возможно, в ближайшее время его выпишут домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!